Добро пожаловать на Астрофорум Омега! Приятного общения с мастером-пупсиком ☺
Я предполагал, что после такого сообщения кто-то ответит, и вот ответили вы, участник с Звездочёта.
Прежде всего вы должны знать, что срут обычно животные, а люди какают. Поэтому, если вы хотите сказать, что кто-то из секты звездочёт покакал на этот форум, то да, не скрываю, заходили и какали. Я смотрел как взрослые дяденьки снимали свои трусы и показывали голую попу мастеру-пупсику. Зрелище, скажу откровенно, не приятное, когда видишь старую сморщенную волосатую попу.
Любого пупсика стошнит от такого зрелища. Поэтому все подобные задницы (попы) были удалены или забанены.
Что касается Астрофорума Омега, тот он мне не принадлежит, это своего рода подарок от одного из любителей астрономии. От хорошего человека. Он раньше активно учувствовал на Звездочёте, его постоянно банили за то, что он рассказывал и показывал много интересных астрономических новостей. В итоге был забанен навечно, как и я.
Вы наверное не знаете, поэтому расскажу вам в двух словах, о мире, в котором вы живёте. На Земле есть люди нормальные, а есть ненормальные (неадекватные).
Нормальные люди, обычно, реагируют положительно на интересные новости и астрофотографии, удивлённо, с интересом, и лишь в сектах реагируют с точностью наоборот.
Так что, если вы думаете, что Звездочет лучше Омеги, могу вас разочаровать, Омега в миллионы раз лучше.
Объясняю на пальцах. Когда я бываю на природе, то любуюсь красотой, силой земной. Широкие бескрайние поля, реки и голубое небо, всё это дарит огромное восхищение, вдохновение, силу. А когда я заглядываю на Звездочёт, то вижу дебильные фразы и тупорылые лица, которые похожи на обезьян и сектантов.
Это Знание, уважаемый abnontomfu. (а не теория, или что-то типа того )
Когда вам станет плохо, вы потянетесь к природе, а не на форум Звездочет. Секта вам ничем не поможет. Можете быть уверены.
Чувствую что вы стали понимать мои слова, спустя столько лет. Это хорошо.
Вы также должны знать, что я долго практиковался в данном направлении, поэтому позволяю себе смеяться над тем, что вижу людей насквозь. Мне о людях известно многое. Как хорошее, так и плохое. В этой теме я стараюсь говорить о астрономичско-политических сектантах по минимуму. Не хочу никого обидеть, поэтому говорю чуть-чуть.
У меня конечно были мысли создать отдельную страничку о Звездочете, с подробностями личной жизни самых безбашенных звезданутиков, но прикинув все варианты, понял, что ни к чему хорошему это не приведёт, звезданутики лишь ещё больше взбесятся. Так что, уж пусть остаются полубешеными, чем на 100% бешеными. Согласны?
Удачного общения.
Особо не сердитесь, это всё же комната смеха.
А это мальчик-бананчик..
Он дарит свет миру.