Как любитель поэкспериментировать над осознанием, помню мне однажды удалось опередить время на несколько минут вперёд.
Это было много лет назад, я тогда делал вид что гулял с одной девушкой, но на самом деле у меня ничего не получалось с ней.
Как-то однажды днём мы ехали с ней в электричке, я пытался завести разговор, но похоже её не интересовали мои слова, она косо посмотрела на меня и что-то брякнула, а я ни о чём не думая сказал ей в ответ, что сейчас в вагон зайдёт молодой человек и скажет "добрый вечер".
"Ну ляпнул дурь", наверное подумала она и отвернулась от меня.
Спустя несколько минут в вагон заходит продавец ширпотреба и говорит "добрый вечер, предлагаю... ой, добрый день! предлагаю вашему вниманию.."
Взгляд у девушки изменился, она внимательно посмотрела на меня, улыбнулась, я ей тоже в ответ улыбнулся.. и всё.
В итоге у нас ничего никогда не получалось, она смотрела совсем в другую сторону, на других людей и на другие ценности, я подарил ей огромного розового слона и мы с ней больше не виделись, она продолжила жить своей жизнью, а я продолжил свои "эксперименты над осознанием"..
Жизнь текла не спеша, и в перерывах между, когда я случайно слышал по радио или по телевизору песню Данко "Малыш", мне почему-то вспоминалась эта девушка. Я не придавал значения почему. И лишь спустя несколько лет до меня дошла новость, что она рассталась со своим парнем и осталась с малышом.
"Теперь понятно почему", подумал я..
Вообще, в жизни было множество интересных случаев, когда в силу тех или иных обстоятельств, удавалось увидеть что-то интересное или просто что-то угадать.
Как я понял, даже не имея ничего за пазухой, можно опережать время. На час, на день, на сколько угодно. Можно постигать такие дали, о которых никто никогда не слышал.
Про осознание можно вообще отдельную тему открыть. Это очень обширная и интересная тема. На мой взгляд, большой вопрос, что мощнее, человеческое осознание или техника. В повышенном состоянии осознания некоторые люди могут творить невероятные чудеса, которые техника не в силах повторить, какой бы мощной техника не была.
В этой теме я коротко упомянул термин осознание и частота. На самом деле это очень глубокая обширная тема.
Желаю всем постичь время и свет так, как вы их понимаете!