А зачем вам несколько ников, не понятно
А какие у меня еще ники?
Астрофорум Омега закрыт! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Астрофорум Омега закрыт! » Клуб » Почему на Луне миллионы кратеров, а на Земле несколько штук? ;)
А какие у меня еще ники?
...
А зачем вам несколько ников, не понятно. Написали бы коротко, Андрюшечка, нет надо кучу ников наплодить. Не понятно.
Боитесь что ли чего? Не бойтесь, я не скажу вашей жене и детям, что вы общаетесь с космическим поросёнком на Омеге, а то выгонят из дома.
...
Няф написал(а):
А какие у меня еще ники?
Пупсик, совсем у тебя нюха нет! Имея права модератора, можно и сообразить, откуда отправляется сообщение.
Вот специально зарегистрировался под одно сообщение, чтобы сообщить: я и уважаемый Mark - не одно и то же лицо. Но я полностью разделяю его позицию. Это единственный не заблокированный (надеюсь, что пока) мой ник на этом форуме!
P.S. Ну что, довыёживался? Воронеж тебя тоже забанил!
Твоё место только здесь и на форуме домохозяек, типа форума первого канала.
Приятного общения на Омеге!
Отредактировано Smirnov Andrey (2015-07-04 02:35:56)
Ну почти признался в размножении, молодец.
Астрофорум Воронеж инфицирован вирусом астрономического сектанизма, с примесью гурумании. Болезнь тяжёлая, но поправимая.
Форум первого канала - государственный форум, на котором обсуждаются разные темы, в том числе и астрономия. Вы правы, к Путину я нахожусь ближе, чем к заражённым любительским астрофорумам. Среди любительских астрофорумов можно выделить твёрдую хорошую четвёрку: Астрофорумы с которыми дружит Омега , остальные астрофорумы, увы, пока борются с вирусом гурумании. Забавно смотреть со стороны, как некудышные люди, чаще всего пенсионеры и инвалиды, строят из себя великих мастеров во всех областях знаний.
Ну да ладно, речь не об этом. Прошу высказать своё слово о кратерах.
Почему на Луне их много, а на Земле очень мало?
Прозвучали пока такие версии:
1. Почти всё сгорает в атмосфере.
2. Почти всё утонуло в океане.
3. Потому что крупных камней нет.
4. Вероятность столкновения очень маленькая.
5. Поросёнок с*ка нас достал, мы хотим размножаться, строить дома, спасать людей, что-то изобретать, а он нас за уши в космос тянет, больно же! Аааа!!
6. Мы не знаем, почему на Земле очень мало кратеров, расскажите нам!
7. Мы умнее тебя, с*ка поросёнок, мы всё знаем, но всё же расскажи нам, почему на Земле так мало кратеров!
8. Мы приравняли хрупкий кирпич к глубокой яме, вселенную к кружке чая, яблоко к апельсину, секту к науке. Неужели мы не правы?
Какие ещё могут быть версии?
Няф, я реально не Андрей Смирнов.
Ну просто посмотри на IP-адрес, а?
IP-ы могут быть разные, а человек (болезнь) одна и та же.
Вы лучше бы астрономией занялись, а не размножением ников. Всё равно я заблокирую все ваши лишние ники, оставлю только один ник Smirnov Andrey.
Так что, пишите лучше от одного ника. А то я пупсика позову.
Привет ребята, у меня тоже другой IP.
Всё равно я заблокирую все ваши лишние ники
Господи, Няф, ну подумайте своей головой! У Смирнова Андрея почти 10000 сообшений на Астрфооруме. Зачем ему регистрироваться под каким-то левым ником?
Я тоже есть на Астрфоруме, но у меня сообщений без малого 400. Еще раз повторию, что я не он.
А как мне доказать, что я не Смирнов Андрей?
Сплясать польку бабочку. (шутка)
У вас один и тот же стиль общения и одинаково (словесно) негативно реагируете на мои лунные астрофотографии. Коротко говоря, "след одинаковый".
Так что, доказать вы не Андрюша, увы никак не получится.
У вас сейчас два пути, либо вы заканчиваете заниматься фигнёй на Омеге и начинаете нормально общаться о астрономии, либо молча уходите обратно на свой форум.
Подумайте на досуге о моём предложении. Я не желаю вам зла, наоборот, мне хочется видеть ваши астрофотографии и интересные ответы в разных астрономических темах.
На этом оффтопик закончен.
Удачного общения о кратерах!
У вас один и тот же стиль общения
Офигеть. Ну ты и лох. "Стиль общения". Какой, интересно? Обращение на "вы" и без попыток оскорблять?
Тогда не забудь каждого, кто будет говорить тебе "вы" и критиковать твои пережженные вейвлетами желтые лунные фотографии, называть альтер-эго Смирнова Андрея и банить. Вот круто будет, да?
Ты в очередной раз меня убкдил, что ты царек и звание модератора на твоем одиноком форуме делает только хуже. Учись нормально воспринимать критику, а не считать ее личным оскоблением.
P.S. Я и Abnontomfu (http://astronom.forumbb.ru/viewtopic.ph … ;p=3#p1222) -- один и тот же человек. Бань на здоровье, это единственное, что у тебя получается. Я другого от тебя не ожидал. Чао.
Отредактировано Mark (2015-07-06 07:43:33)
Банить за то что я лох царёк с пережёнными как у Nasa кратерами, банить за ваше размножение ников и одни и те же негативные эмоции? Нее.. это не веская причина. Бомжи бесполезные вонючие лежат на улице, их никто не банит. С чего вдруг? Хуже уже не будет. И лучше не будет.
Вы попробуйте показать свои мутные артефактные фотки, которые размножаете на Звездочёте словно высокий показатель, и напишите интересные разумные мнения о кратерах, вместо флуда. Это куда более правильно.
Так что, буду ждать от вас интересные ответы, мнения, фотографии.
Удачного общения на Омеге.
P.S. Повторюсь, оффтопик лучше прекратить, пишите лучше ответы по теме. Всем гостям будет интересно послушать разные мнения о кратерах.
Сравниваешь меня с бомжом? Молодец, в очередной раз всплывает твоя гнилая натурка. Другого не ждал.
Фоточки искать умеешь, второй раз молодец, да вот только это не Nasa.
Если есть несколько комментариев о том, что фотографии -- дерьмо, то может это фотографии дерьмо, а не комментаторы идиоты? Подумай над этим. Вдруг додумаешься до чего-нибудь умного, но я сомневаюсь.
Не нравится оффтопик? Изобрази на мордашке праведный модераторский гнев и удали (или перенеси) неугодные сообщения. Ты же царёк, ты можешь.
Отредактировано Mark (2015-07-06 14:42:02)
Я лучше пойду сейчас с ребятами пивка попью, отдохну по нашенскому.
А вы наверное думку будете думать "бан не бан, нарушение не нарушение, троль гоблин оффтоп хреноп" и т.д.
Удачного общения.
А вы наверное думку будете думать
Хочешь честно? Мне плевать.
Отлично погуляли. Класс.
А у вас как дела? Кто кого забанил? )))))))
Кто кого забанил?
Советую протрезветь
Злится на отдыхающих, советчик хренов.
По кратерам вам больше нечего сказать?
Ну хотя бы фотку какую-нибудь покажите..
По кратерам вам больше нечего сказать?
Твоих комментариев жду
Астероид Апофис.
Диаметр астроида достигает 270 метров. По предположению ученых, средняя температура его поверхности равна «-3» градуса Цельсия. Масса астроида такова, что при столкновении с нашей планетой выделит количество энергии, эквивалентное энергии взрыва в 400 мегатонн. Эффект взрыва при столкновении может варьироваться в зависимости от состава астероида, а также места и угла удара. В любом случае взрыв причинит огромные разрушения на тысячах квадратных километров, но не создаст долгосрочных глобальных эффектов, подобных астероидной зиме.
Данный астероид относится к группе Атонов. Он должен сблизиться с нашей планетой на расстояние 14,5 миллионов километров.
А вот в 2029 году, по расчетам ученых, астероид приблизится к Земле на минимальное расстояние — 36-37 тысяч километров.
После проведённых радарных наблюдений, астрономы пришли к выводу, что вероятность столкновения астероида «Апофис» с землей в 2029 году исключена, однако ввиду неточности начальных данных существует вероятность столкновения данного объекта с нашей планетой в 2036 и последующих годах.
P.S. Если пролетит на таком расстоянии, то можно будет отчётливо заснять на любительский телескоп.
Астероид Апофис.
И что? Википедией и я пользоваться умею.
Ну так воспользуйтесь и расскажите что-нибудь интересное по теме.
Или вы предпочитаете быть забаненым?
Вы здесь » Астрофорум Омега закрыт! » Клуб » Почему на Луне миллионы кратеров, а на Земле несколько штук? ;)