Астрофорум Омега закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Астрофорум Омега закрыт! » Астрономия и люди » От Виталия ушел


От Виталия ушел

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Показалось мне, что буду мешать ему в его попытках поднятия престижа, количества участников, и рейтинга его форума.
А он имеет такое желание, назначил модератора, завел правила.
Обидно, что  мне  там некие паулиты мешали,  мешали, но ничего никто не предпринимал, пришлось по своей теме вообще прекратить всякий разговор.
А вот  правила ввели, и получается  что для того, чтобы меня «успокаивать», а над выходками лапутит благодушно смеяться.
Нету у людей простого уважения, к другому человеку, а есть уважение к месту, которое занимает человек в иерархической лестнице.
Есть место у Попова, - его за это место и уважают, так же и других.
Короче перестроились, - поближе к рынку, подальше от человека.

Потому и ушел.

Отредактировано Ущеко (2012-07-08 09:47:45)

2

Виталий пустил на свой форум местных жителей, а местные жители не могут спокойно общаться с людьми из реальности, как обычно начали прогонять всех, кто их беспокоит.
Правильно сделали, что ушли. Я тоже ушёл. Слушать маразм совсем не интересно.  8-)
Пусть общаются сами с собой.  8-)

3

http://wpiter.forumbb.ru/

4

У вас появился свой форум?  8-)  Или?

5

Web-семинар №8. Ущеко В.П.

Докладчик: Ущеко Вячеслав Петрович ;
Тема доклада: Изменение скорости света и нобелевские премии за интерпретации;
Дата: 09.02.2013;
Время: 17:00 (UTC+4);
Астрахань: 09.02.2013 - 18:00 (UTC+5);
Екатеринбург: 09.02.2013 - 19:00 (UTC+6);
Новосибирск: 09.02.2013 - 20:00 (UTC+7);
Красноярск: 09.02.2013 - 21:00 (UTC+8);
Иркутск: 09.02.2013 - 22:00 (UTC+9);
Якутск: 09.02.2013 - 23:00 (UTC+10);
Владивосток: 10.02.2013 - 00:00 (UTC+11);
Магадан: 10.02.2013 - 01:00 (UTC+12).
 
Ссылка на вебинар: WebEx;
Номер вэбинара: 194663022;


http://scicommunity.ru/index.php/web-se … O0kLUeNtDR

Отредактировано Ущеко (2013-01-09 12:29:26)

6

А что за форум Виталия?

7

Форум Виталия Шведуна: http://forum.shvedun.ru/ , известен как Астрофорум Двух Стрельцов.  8-)

Раньше там было неплохо, можно было высказаться в любой теме или просто показать астрофотку, всё было тихо, мирно и уютно, но как только Виталий поставил в модераторы бешеного инвалида Прудникова и Смирнова, свободно разговаривать уже стало невозможно, плюс к этому они удаляют астрофотографии всех, кто им не нравится. А не нравится им многие, в первую очередь их очень сильно бесит Няф со своим фотоаппапартом. ^^ Все мои астрофотографии удалили. Вообще все сообщения удалили. Забанили без причин и без огласки, сразу как только инвалидам дали власть.
Нужно чётко понимать, кто кучкуется на астрофорумах. :glasses:
Есть хорошие здоровые люди, есть неадекватные больные люди.
Каждый сам решает с кем дружить и кого слушать.
От Виталия много хороших людей ушло..

8

А вам не кажется что если человек инвалид, то нельзя его попрекать этим? Представьте себя на его месте
Вы хорошо снимаете, но требуете что бы вам поклонялись. И ведете себя как мудак. Общайтесь на равных на Астрофоруме, и вас будут принимать во внимание - ваше астрофото действительно неплохо. И о своими обидами и оскорблениями вы отталкиваете народ от своего творчества

9

Кому то нравятся мои работы, кому-то не нравятся. Что ж тут поделаешь. Это жизнь.
Я остановился на положительных форумах. Показываю там фотки. 
Удачи.

10

Все в мире сложно...

11

Зашёл сегодня просто так на Звездочёт, решил показать старенькую фотку с детского телескопчика:
http://savepic.org/4090616m.png
Реакция последовала как обычно, фотку удалили, ник навечно забанили.
Тоже самое происходит на форуме Виталия Шведуна.
Всё в мире просто... Нужно выбирать другие форумы и не пытаться вернуться туда, где "давали пинка под зад".
На Омеге Вашу теорию никто не удалит, Вячеслав. Никто Вас не забанит. Это я вам гарантирую.
Удачного общения.

12

Тему закрываю, обсуждать форум Виталия больше нет смысла.
Всего хорошего ему.


Вы здесь » Астрофорум Омега закрыт! » Астрономия и люди » От Виталия ушел