Астрофорум Омега закрыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астрофорум Омега закрыт! » Работа форума » Работа форума

Работа форума

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые пользователи форума!

Приносим извинения за то, что форум долгое время не работал  .  Были неполадки в хостинге :dontknow: . И все глюки, которые Вы заметили, прошу писать в эту тему.

С Уважением, Администратор.

2

Форум пока работает хорошо. Страницы открываются мгновенно. 8-)

3

4 февраля 2016 года "неизвестными" злоумышленниками был взломан и стёрт Астрофорум Омега. Сегодня он был восстановлен. :music:
Во время восстановления не сохранились лишь аватарки.  :dontknow: А так всё прекрасно работает!  8-)
Желаю всем участникам приятного общения! :flag:  :flirt:  8-)

Модератор Няф.

4

В связи с тем, что админ Артём из Вязников, покинул свой Астрофорум Омега в 2013 году, я попросил службу поддержки выслать мне пароль от этого форума. С сегодняшнего дня теперь я админ этого форума. Прошу любить и жаловать, админ Вячеслав из Москвы! :flag:  :flirt:  (или просто мастер Няф :blush: )

5

Так как астрономический сайт Артёма автоматически заблокировался из-за низкой посещаемости и отсутствия админа, я решил подчистить на форуме неактуальные темы, которые ссылались на его сайт. На мой взгляд, такие темы реально не имеют смысла, т.к. ссылки не работают. В общем, подчистил все неактуальные темы Артёма.

Жаль что он забросил свой сайтик. Мне искренне нравилось, как он трудился, старался писать что-то по астрономии.. эх..

Вы здесь » Астрофорум Омега закрыт! » Работа форума » Работа форума